Grinza super e Bergamini sfortunata a Milano

Simone Grinza, dopo la splendida vittoria al Triathlon Sprint di Fossano qualche giorno fa, sfiora il podio al Triathlon Sprint di Segrate tagliando il traguardo in 4a posizione dietro a Massimo Cigana, Andrea Pizzeghella e Luca Zanoni.

Vittoria Bergamini, invece, ha preso parte alla 1a Tappa del Grand Prix qualificandosi per la finale. In finale, purtroppo, appena dopo la T1, una rovinosa caduta l’ha costretta al ritiro. I successivi esami hanno constatato una frattura dello sterno. Auguri di pronta guarigione da parte di tutta la squadra.

Nelle gare giovanili, invece, Leonardo Carli e Vittorio Russo hanno chiuso rispettivamente 41° e 60°.

Alessia Mornico, invece, ha preso parte al triathlon su distanza Olimpica della domenica chiudendo al 35° posto assoluto con il tempo di 2h38’23”