Buone prestazioni alla finale di Coppa Italia per i ragazzi del settore giovanile della Riviera Triathlon 1992.

Buone prestazioni per i ragazzi del settore giovanile della Riviera Triathlon 1992 alla Finale di Coppa Italia tenutasi ieri a Cremona.

Youth A, Youth B, Junior e Under23 le categorie coinvolte nella gara.

Dalla gara Under23 sono arrivati i migliori piazzamenti con Andrea Viale e Andrea De Franco rispettivamente 6° in 1h01’21” e 7° in 1h05’29”.

Buona la prova di Federico Tenga che con il tempo di 1h10’17” taglia il traguardo in 14ima posizione nella categoria Junior.

Brave Lara Capozucca e Giorgia Adami che, per la prima volta, si sono confrontate a livello nazionale nella categoria Youth A. Lara ha concluso 28ima in 34’21”, Giorgia 29ima in 34’30”.

Stefano Garzo e Andrea Fileti si sono ben comportati nella categoria Youth A maschile. Stefano ha concluso 38° in 28’57” e Andrea 43° in 29’54”.

Infine, bravo Emanuele Santullo che nella categoria Youth B ha concluso 43° in 30’24”.