Von Berg vice campione italiano di triathlon Junior

Si è conclusa la kermesse di triathlon giovanile andata in scena a Campogalliano i provincia di Modena che ha assegnato i titoli italiani individuali e a staffetta.

Rodolphe Von Berg della Riviera Triathlon 1992 ha conquistato il secondo posto nella categoria Junior, sulla distanza sprint. Rodolphe ha condotto una gara esemplare uscendo nelle prime posizioni dopo la frazione natatoria, tenendo il gruppo dei migliore nella frazione ciclistica e, infine, attaccando nella frazione podistica. Solo Matthias Steinwandter della società Alta Pusteria, fresco vincitore della medaglia di bronzo ai recenti campionati europei di categoria, gli ha tenuto testa tagliando il traguardo in prima posizione. Terzo Lorenzo Ciuti della Minerva Roma. Buona anche la prova di Federico Tenga, sempre della Riviera Triathlon 1992, che, grazie alla costanza e l’impegno mostrati nell’ultimo mese di allenamenti, ha concluso 27°.

1° Matthias Steinwandter (Alta Pusteria) 55’10”
2° Rodolphe Von Berg (Riviera Tritahlon 1992) 55’44”
3° Lorenzo Ciuti (Minerva Roma) 56’04”
27° Federico Tenga (Riviera Triathlon 1992) 1h10’34”

Alberto Mager ed Emanuele Santullo bene si sono comportati nella categoria Youth B. Alberto ha chiuso in 29’27” al 58°posto, conducendo una gara in rimonta, vista la sua non perfetta frazione natatoria che dovrà migliorare in vista dei prossimi appuntamenti; Emanuele ha chiuso in 31’21” al 62° posto, al di sotto delle sue potenzialità.

1° Delian Stateff (Minerva Roma) 23’19”
2° Manuel Steinwandter (Alta Puseria) 23’33”
3° Riccardo Mosso (Virtus) 23’44”
58° Alberto Mager (Riviera Triathlon 1992) 29’27”
62° Emanuele Santullo (Riviera Triathlon 1992) 31’21”

Stefano Garzo e Andrea Fileti bene hanno figurato nella gara Youth A. Stefano ha chiuso al 38° posto in 28’45” confermandosi competitivo in gara e facendo ben sperare per il prossimo futuro se solo fosse costante negli allenamenti; Andrea ha chiuso al 55° posto in 32’02” migliorando sensibilmente rispetto alle uscite precedenti.

1 Lorenzo Rocchegiani (Monerva Roma) 25’25”