Triathlon del Roero, ottime prove per i nostri Age Group

Micol e MarinaSi è svolto oggi l’ottava edizione del triathlon del Roero. Sempre magistrale l’organizzazione dell’Alba Triathlon.

La gara maschile ha visto la vittoria di Giulio Molinari con il tempo di 54’03” seguito da Tommaso Crivellaro e Sergej Polikarpenko.

Per la Riviera Triathlon 1992 ottimo 9° posto per Andrea Viale che con il tempo di 1h00’54” conquista anche il secondo posto nella categoria S1. Bravo anche Loris Viale che conquista la 29ima piazza assoluta. A seguire: Alessandro Martinez 80°.

Gara femminile vinta da Chiara Piccinelli con il tempo di 1h04’28” seguita da Elena Manzato e Cecilia d’Andrea.

Bene la nostra Marina Bianchi che con il tempo di 1h19’06” conquista la 12ima piazza assoluta e il terzo posto nella categoria S4. Micol Brero chiude, invece, in 21ima posizione.