Terza prova di Coppa Italia per il nostro settore giovanile ad Acqui Terme

Si è svolta ad Acqui Terme la 3a prova di Coppa Italia riservata alle categorie giovanili. Tanti gli atleti della Riviera Triathlon 1992 al via, nonostante il periodo estivo che potrebbe invogliare ad andare in vacanza. Questo non succede per i nostri atleti che continuano a impegnarsi anche per gli ultimi importanti appuntamenti di settembre.

A differenza delle gare svolte sino a oggi, quella di Acqui Terme, ha visto i ragazzi confrontarsi in una prova a cronometro. Gli atleti, partiti con un distacco di un minuti l’uno dall’altro, dovevano affrontare la gara contro se stessi e il cronometro.

Dalla categoria Youth A i migliori risultati. Daniel Polizzi ha concluso in 12ima piazza con il tempo di 24’43”. A seguire i bravi Nicola Di Virgilio, Roberto Pinto, Andrea Fileti e Lorenzo Tedeschi rispettivamente 22° in 26’38”, 23° in 26’39”, 26° in 27’21” e 34° in 30’06”. Categoria Youth A vinta da Gianluca Purzer (Bressanone Nuoto) in 23′.

La categoria Youth B, vinta da Riccardo Salvino (Minerva Roma) in 22’11”, ha visto il nostro Stefano Garzo chiudere 29° in 26’10”.

Tra le ragazze, categoria Youth A, bravissima Lara Capozucca che con il tempo di 30’55” chiude al 23° posto nella gara vinta da Marica Romano (SBR 3) con il tempo di 25’16”.