Kermesse europea: il debutto di Von Berg

Si è da poco conclusa la kermesse europea di Pontevedra dedicata alla categoria Junior che ha visto il debutto con la maglia azzurra di Rodolphe Von Berg, tesserato per la Rivera Triathlon 1992.

La gara ha visto l’italiano Matthias Steinwandter conquistare un prestigioso bronzo nei campionati europei junior di triathlon a Pontevedra. Bella la gara dell’atleta dell’Alta Pusteria, uscito dall’acqua a circa 20” dai primi, poi condotta e controllata con un’ottima frazione ciclistica che lo ha portato nel gruppo di testa. Con la corsa conclusiva è stato protagonista fino agli ultimi metri.

Il titolo europeo è stato vinto dal tedesco Justus Nieschlag mentre l’argento dal belga Jelle Geens.

Brillante prova per Delian Stateff della Minerva Roma, 7° assoluto.

27° Dario Chitti del CUS Parma e 36° Rodolphe Von Berg a cui non è riuscito l’aggancio al primo gruppo durante la frazione ciclistica.