Duathlon di Vigevano – Tappa Circuito Nord Ovest

Vigevano ha dato il via al circuito Nord Ovest. Molti gli atleti e le società che si sono dati battaglia durante la prima gara della stagione. La Riviera Triathlon 1992 ha risposto presente.

I primi a partire sono stati i giovanissimi atleti della categoria Mini Cuccioli. Per noi, al via, Ludovico Trincheri che ha concluso in 6a posizione.

A seguire buona prova per i maschietti della categoria Esordienti, nell’ordine di arrivo: Leonardo Carli, 11°, Federico Terrenzi, 12°, Alessandro Ferraris, 18°, Lorenzo Graglia, 25°, Alessandro Verrando, 38°, Ettore Rosato, 55°.

Dalla categoria Ragazzi, arriva il podio di Stefano Re che conquista un buon terzo posto. 11° Alessio Trincheri, 16° Samuele Bernò, 24° Damiano Brunacci, 25° Alessandro Bottino.

Nella categoria Ragazzi femminile, ottima 10a piazza per Viola D’Elia. 21a Sara Di Marco, 33a Nicole Rao, 36a Sofia Clavio e 38a Federica Fendoni.

Le gare più lunghe sono iniziate con la categoria Youth A, dove Samuele Re ha concluso al 18° posto. 35° posto per Dominic Conte. Nelle gare dedicate alle femmine, buon 18° posto per Denise Rao.

Infine, categoria Youth B e Junior. Nella prima Matilde Tedeschi ha concluso in 13a piazza. Nella seconda ottimo argento per Daniel Polizzi e altrettanto ottimo 4° posto per Lorenzo Tedeschi. Bene Mattia Binelli, 7° ed Edoardo Spano, 9° al debutto.