Il settore giovanile a Cesate

Buone prove, nonostante il caldo,per i ragazzi del settore giovanile della Riviera Triathlon 1992 che si sono sfidati a Cesate con i ragazzi delle altre società del Nord Ovest.

Il miglior risultato di giornata è arrivato da Daniel Polizzi che, nella categoria Youth A, ha concluso al 4° posto assoluto con un tempo di 27′ 17″. Nella stessa categoria, buona 12ima piazza per Andrea Fileti con il tempo di 30’39”.

Nella categoria Youth A femminile gara sottotono per Lara Capozucca che raccoglie comunque un buon 9° posto, come Camilla Lotti ma nella categoria Youth B.

Bravo Stefano Garzo che, nonostante la caduta nella frazione ciclistica, chiude 14° nella categoria Youth B in 29′ 42″.

Nella categoria Ragazze, Veronica Revelli e Matilde Tedeschi hanno condotto un’ottima gara. Al traguardo Veronica è risultata essere 7ima in 18’51”, mentre Matilde 12ima in 20’04”.

Brava la nostra Cucciola Cecilia Pinto che con il tempo di 7’17” si è piazzata al 14° posto.