Federica Zedda seconda a Vallecrosia

Sabato 21 maggio 2011 si è svolta la prima edizione della “50 Km Lungo il Mare” gara nazionale FIDAL di ultramaratona sul Lungomare di Vallecrosia e Bordighera (IM) organizzata dalla A.S.D. Podij Rajnaldi in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Vallecrosia e Bordighera. Tra le due lunghezze proposte – 50 Km e 12,5 Km – una quarantina di atleti hanno partecipato a questo evento baciato dal sole della Riviera dei Fiori.

Risultati 12,5 Km:

Valerio Brignone, della Cambiaso Risso Running Team, ha concluso la gara in 42’24’’; savonese, fresco vincitore del titolo europeo Master (M40) a Thionville (Francia) nei 10 Km su strada con 31’30’’. A completare il podio troviamo al secondo posto Michele Chiefari, imperiese del Club Marathon, con 44’39’’, terzo classificato il mese scorso alla 50 Km di Seregno (MB) con 3h20’11’’, ed in terza posizione Stefano Ramoino, imperiese, libero, con 53’19’’.

Ecco il podio delle donne: Nozza Bielli Katiuscia (G. Alpinistico Vertovese) che chiude in 53’34”, Zedda Federica (Riviera Triathlon 1992 Sanremo) con il tempo di 54’20”,Tonietta Maria (U.S. Maurina Olio Carli) che chiude in 1h02’31’’.